Куриные крылышки

Крылышки в духовке

Крылышки в духовке Сегодня очередной матч по футболу, а это обычно означает посиделки с друзьями .

В футболе я не разбираюсь совершенно, а вот мясные блюда  обстоят намного лучше.
Готовить я планирую куриные крылышки в духовке. Отличная альтернатива покупных снеков и готовых продуктов из супермаркета. Есть их удобно, много хрустящей корочки и не обязательно это делать за обеденным столом – за моим журнальным столиком и будут все посиделки.

Особо вкусным куриное мясо получается в медово-соевом соусе,но сегодня я решил поэкспериментировать и запечь их в горчице и специях. Отличный пикантный вкус горчицы, как нельзя, кстати, дополняет куриное мясо. Хорошо сочетается с традиционными соусами – барбекю, кетчупом, аджикой.

Разнообразить крылышки можно колбасками, картошкой по домашнему, запечной дольками, пиццей или горячими бутербродами.

Сейчас часто в кафешках формируют «жареные мяса» в состав которых входят все перечисленные добавки , а также разнообразные сыры,чипсы и соусы к ним, иногда, для пикантности в сеты включают соленья – корнишоны, маринованный лучек, за исключением бутербродов и пиццы.

Такие сеты бывают мясными и рыбными, рыбные состоят из разных морепродуктов, в основном обжаренных во фритюре, неизменной составляющей есть картошечка фри или по домашнему.

Вообщем, не знаю чем закончился футбольный матч и что подавали сегодня у других , но мои закуски в сочетании с уютной домашней атмосферой — выше всяких похвал.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: