Куриные фрикадельки в томатном соусе

фрикадельки в соусе

Фрикадельки в соусе
Фрикадельки в соусе можно делать из любого мяса, но особенно они мне нравятся из куриного филе. Они получаются нежные, сочные, а политые томатным соусом — просто объедение! К тому же, они хорошо сочетаются с любым гарниром: гречкой, яичной лапшой, картофельным пюре или просто с отварным картофелем.

Приготовить это блюдо можно быстро и легко. Особенно, если вы захотите сделать фрикадельки в духовке с соусом. В духовом шкафу легко можно запечь сразу большую партию этих мини-котлеток. Их лучше делать маленькими, так они легче делятся на порции: взрослый мужчина съест десяток фрикаделек, а ребенок – три-четыре. И не будет остатков на тарелках.

Фрикадельки в соусе легко хранить в холодильнике, разогревая по мере необходимости. Так что если вы приготовите сразу много фрикаделек, будете избавлены от готовки на пару тройку дней.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии : 2
  1. Арина

    Красота! И вкуснятина. Пока есть время до поста, то стоит попробовать. Спасибо!

    1. Фрикадельки под соусом в духовке простое и вкусное блюдо!
      Пробовать стоит обязательно!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: