И снова у меня на столе баклажаны, или, как их ласково называют, «синенькие». Долго думала что же приготовить из них и придумала – баклажаны фаршированные в духовке. В моей семье не особо любят овощи, но, если в сочетании с мяском… совершенно другое дело!
После приготовления мяса с баклажанами в духовке никак не удержусь от очередного вкусного шедевра с этими замечательными овощами. У печеных баклажан очень пикантный, необычный вкус, который дополнит любое блюдо.
Наступление осени еще больше подталкивает на овощное меню, ведь в скором времени большинство из них останутся лишь в воспоминаниях и зимних заготовках.
И как раз самое время вспомнить о тыкве, на десерт, пожалуй, приготовлю шарлотку с тыквой и яблоками.
Спешим готовить овощи с нами!