Зразы с яйцом в духовке, приготовленные из индюшиного фарша, смешанного с луком и морковью, – это хороший вариант быстрого ужина для всей семьи. Подготовка блюда занимает около 20 минут, да еще 40 минут выпекания – и всего за час готов вкусный и полезный ужин.
Я люблю готовить зразы из индейки, но на самом деле их можно готовить из любого мяса: курицы, свинины, говядины, баранины или смешанного фарша. Просто в этом случае увеличьте минут на 10 время готовки, чтобы ваши зразы с яйцом в духовке хорошо пропеклись.
Зразы хороши еще и тем, что в готовом виде они могут храниться в холодильнике до 4 дней. Их можно разогревать в микроволновке или в кастрюльке на малом огне под крышкой с малой толикой воды – и никаких проблем с ужином или обедом.
Также подготовленные к выпечке зразы можно заморозить и хранить до двух месяцев в морозилке, чтобы всегда иметь под рукой вкусный и недорогой полуфабрикат, который можно легко и быстро приготовить.