Фарш в духовке

Куриные фрикадельки в томатном соусе
30.10.2014
Прочитано 11064 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(289 голосов, в среднем: 4.7 из 5)

фрикадельки в соусе

Фрикадельки в соусе можно делать из любого мяса, но особенно они мне нравятся из куриного филе. Они получаются нежные, сочные, а политые томатным соусом - просто объедение! К тому же, они хорошо сочетаются с любым гарниром: гречкой, яичной лапшой, картофельным пюре или просто с отварным картофелем. Приготовить это блюдо можно быстро и легко. Особенно, если вы захотите сделать фрикадельки в духовке с соусом. В духовом шкафу легко можно запечь сразу большую партию этих мини-котлеток. Их лучше делать маленькими, так они легче делятся на порции: взрослый мужчина съест десяток ...

Тефтели с рисом в сметанном соусе
Оставьте отзыв!
Прочитано 7619 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(259 голосов, в среднем: 4.9 из 5)

как приготовить тефтели в духовке

Как приготовить тефтели в духовке, нужно знать каждой хозяйке, чтобы в случае необходимости быстро сделать простой, но сытный и вкусный ужин из одного блюда. Ведь тефтели – это и мясо, и гарнир, и салат вместе. Как говорится, три в одном. У нас в России эти быстрые тефтельки часто называют «ежиками» из-за риса, которого кладут в фарш достаточно много, поэтому ряды тефтелек напоминают спинки ежиков. Особенно, если использовать длиннозерный рис. Эти «ежики» готовятся как в красном томатном соусе, так и в белом, со сметаной или сливками. Можно также приготовить тефтели в смешанном ...

Зразы из мяса индейки с яйцом и морковью
Оставьте отзыв!
Прочитано 10270 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(345 голосов, в среднем: 4.7 из 5)

зразы с яйцом в духовке

Зразы с яйцом в духовке, приготовленные из индюшиного фарша, смешанного с луком и морковью, – это хороший вариант быстрого ужина для всей семьи. Подготовка блюда занимает около 20 минут, да еще 40 минут выпекания – и всего за час готов вкусный и полезный ужин. Я люблю готовить зразы из индейки, но на самом деле их можно готовить из любого мяса: курицы, свинины, говядины, баранины или смешанного фарша. Просто в этом случае увеличьте минут на 10 время готовки, чтобы ваши зразы с яйцом в духовке хорошо пропеклись. Зразы хороши еще и тем, что в готовом виде они могут храниться в ...

Сочные свиные котлеты запеченные в духовке
комментария 4
Прочитано 45637 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(320 голосов, в среднем: 4.8 из 5)

котлеты запеченные в духовке

Котлеты запеченные в духовке – это отличная альтернатива обычной жарке котлет в сковороде. Вам не придется мыть сковородку после каждой партии котлет, а если вы застелете противень фольгой, то не придется мыть и противень. Да и от стояния у плиты вы будете избавлены: на противне поместится большая партия котлет сразу. Я, например, люблю готовить котлеты из свинины в духовке. Для них беру не меньше полутора килограммов фарша. Котлеты размешаю на противне близко друг к дружке: во-первых, так больше помещается, а во-вторых, они получаются не слишком зажаренные. Это самый полезный ...

Запеченные фаршированные кабачки с сыром и овощами
Оставьте отзыв!
Прочитано 8290 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(384 голоса, в среднем: 4.7 из 5)

кабачки с сыром в духовке

Сегодня, предлагаю приготовить кабачки в духовке с сыром. Я знаю, что не все любят кабачки, но это блюдо настолько вкусное, что просто не может не понравится. Хотя, грешна, когда то и я терпеть не могла кабачки, но теперь разнообразные блюда из них украшают наш семейный стол каждое лето. Вообще, в духовке любые овощи получаются вкусными, а запеченные с сыром, просто, необыкновенными на вкус. Придется, конечно, немного повозится с приготовлением, но оно того стоит, особенно если вы желаете удивить своих близких красивым блюдом. При покупке кабачков, советую обращать внимание ...




Последние отзывы
Популярные рецепты
Жаркое по домашнему в горшочках Жаркое по-домашнему в горшочках 19. 08. 2015.
комментариев 19
кекс на сметане Ванильный кекс на сметане с изюмом 25. 03. 2015.
комментариев 17
плов в духовке Духовой плов со свининой 26. 02. 2015.
комментариев 9
Присоединяйтесь к нам!