Фарш в духовке

Свиные котлеты запеченные в духовке
06.12.2014
Прочитано 29415 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(220 голосов, в среднем: 5 из 5)

как приготовить котлеты в духовке

Как приготовить котлеты в духовке из свиного фарша? Духовые котлеты когда-то казались мне сложным блюдом. Привыкла, что они обязательно должны быть жаренными. Но, когда я впервые попробовала приготовить это блюдо в духовом шкафу, поняла, что готовить его гораздо проще, чем на сковороде. Да и вся семья оценила духовые котлетки. Их можно готовить из любого вида фарша - свиного, говяжьего, куриного, и даже из рыбного фарша. Вкус запеченных котлет получается гораздо нежнее и насыщеннее, чем жаренных. Что уж говорить о гораздо большей полезности. Для этого блюда я беру нежирную ...

Мясные тефтели в томатно овощной подливе
Оставьте отзыв!
Прочитано 5459 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(130 голосов, в среднем: 4.7 из 5)

тефтели рецепт в духовке

Тефтели с рисом в духовке, рецепт которых очень прост, – мое любимое блюдо. Вкусно, питательно и быстро – то, что нужно для повседневного стола. Если кто не в курсе, тефтели – это такие небольшие мясные или рыбные шарики, похожие на котлеты, только вместо хлебной мякоти в них кладут крупы, а иногда даже капусту или фасоль. Чаще всего их не жарят, а тушат, готовят на пару или, как в нашем случае, запекают в духовке. Есть тефтели можно просто сами по себе, а можно в качестве гарнира приготовить картофель или вермишель. И, конечно, нужно подавать тефтели с томатной подливой или ...

Зразы из картошки с куриным фаршем
Оставьте отзыв!
Прочитано 36215 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(241 голос, в среднем: 4.8 из 5)

зразы в духовке

Зразы в духовке – блюдо для тех, кто любит готовить вкусно и необычно из самых простых продуктов. Зразы готовятся из картофеля с разными дополнениями. Рецептов приготовления этого блюда столько, что можно неделями кормить свое семейство зразами и никому не надоест! Можно добавлять в мясные зразы лук, морковь или грибы, можно готовить картофельные зразы с сыром. А можно разнообразить картофельную вкусность мясным фаршем. Подавать и украшать зразы тоже можно как душе заблагорассудится – в виде гарнира к мясу или как основное блюдо, украсив зеленью, солениями, оливками ...

Куриные тефтели под сметанным соусом
Оставьте отзыв!
Прочитано 7727 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(279 голосов, в среднем: 5 из 5)

соус для тефтелей в духовке

Соус для тефтелей в духовке можно приготовить из сметаны. В отличие от пикантного томатного соуса для фрикаделек, сметанный соус к тефтелям имеет нежный сливочный вкус. Он подходит к тефтелькам как мясным, так и рыбным, а лучше всего сочетается с тефтелями из куриного фарша. Если готовить это блюдо в духовке, оно получится менее жирным, чем на сковороде, и сэкономит ваше время – вы одним махом приготовите целую партию тефтелек, которых хватит на 2-3 дня. Я обычно беру не менее килограмма фарша и почти стакан риса, в итоге получается около 50 штук этих мини-котлеток. Иногда, ...

Кабачки с фаршем под сырной крышечкой
Оставьте отзыв!
Прочитано 11945 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(203 голоса, в среднем: 5 из 5)

фаршированные кабачки с фаршем в духовке

Фаршированные кабачки с фаршем в духовке – это еще один способ добавить в наше меню немного полезных осенних овощей. Из кабачков можно делать много блюд: оладьи, запеканки, просто жаренные кабачки кружочками – они всегда вкусные, полезные и низкокалорийные. Кабачки фаршированные мясом в духовке – один из самых распространенных рецептов этого овоща. Их делают в томатном или сметанном соусе, или запекают под сыром. Для фаршированных кабачков с фаршем в духовке подойдет любое мясо: курица, свинина или говядина. Я приготовлю их со смешанным свиноговяжьим фаршем, а для сырной ...




Популярные рецепты
Жаркое по домашнему в горшочках Жаркое по-домашнему в горшочках 19. 08. 2015.
комментариев 19
кекс на сметане Ванильный кекс на сметане с изюмом 25. 03. 2015.
комментариев 17
плов в духовке Духовой плов со свининой 26. 02. 2015.
комментариев 9
Присоединяйтесь к нам!