05.10.2016
Прочитано 48099 раз(a).
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(51 голос, в среднем: 4.8 из 5)
Лето подходит к концу, а сезон овощей в самом разгаре! Поэтому сегодня буду готовить для любимой семьи мясо с баклажанами в духовке.
Этим рецептом со мной поделилась свекровь, приготовив к семейному ужину это необычное, для меня, блюдо. Вспомнив нежный, пикантный вкус баклажан – сразу захотелось их приготовить. Готовятся они быстро, блюда с ними выходят вкусными, питательными и очень сытными. А в сочетании сыра, мяса, помидор – удивительно нежное блюдо!
Еще одно удивительное их свойство – при определенной обработке уж очень на грибы похожи. Удивительно, правда?!
Приступаем ...
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(19 голосов, в среднем: 4.7 из 5)
Бывали ли вы во Франции?
Я вот не была, хотя французскую кухню полюбила давно - круассаны с вареной сгущенкой из студенческой столовой…, утка в апельсиновом маринаде, и, конечно же – жульен (рецепт здесь)!
Сочетание вкусов этих блюд довольно гармонично и всегда украшают праздничный стол.
Сегодня у меня на ужин пирог песочный под названием "Галета", который, по праву считается высшей кухней французских кондитеров.
Хотя происхождение его довольно банально – фермерская лепешка с начинкой. Готовили ее на скорую руку и не мудрили с оформлением – просто на круг теста выкладывалась ...
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(38 голосов, в среднем: 4.8 из 5)
И снова у меня на столе баклажаны, или, как их ласково называют, «синенькие». Долго думала что же приготовить из них и придумала – баклажаны фаршированные в духовке. В моей семье не особо любят овощи, но, если в сочетании с мяском... совершенно другое дело!
После приготовления мяса с баклажанами в духовке никак не удержусь от очередного вкусного шедевра с этими замечательными овощами. У печеных баклажан очень пикантный, необычный вкус, который дополнит любое блюдо.
Наступление осени еще больше подталкивает на овощное меню, ведь в скором времени большинство из них останутся ...
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(10 голосов, в среднем: 5 из 5)
Давно ли вы баловали себя куском сочной запечённой говядины?
Хочу поделиться великолепным рецептом - говядина в духовке запеченная с грибами неимоверное блюдо.
Отличный ужин для тех, кому надоела привычная свинина. Такое блюдо я часто готовлю на праздники – семейные, романтические…
Ведь выбору мяса нужно посвятить некоторое время – сходить на рынок за свежим кусочком вырезки, разделать его, замариновать на пару часов. Но оно того стоит!
Хочу остановить ваше внимание на выборе мяса для нашего блюда.
1. Цвет. Мясо должно быть насыщенно красного цвета, но никак не бурым ...
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(13 голосов, в среднем: 4.9 из 5)
Запеченная говядина – вкусное, аппетитное блюдо, которое отлично подходит и к обеду и к ужину.
Говядина, как известно, считается постным, малокалорийным мясом, а от того его польза для нашего организма больше чем от жирных сортов, ведь белок усваивается лучше, а нагрузка на органы пищеварения меньше.
Следует также учесть что говядина рекомендуется детям как основной или предпочитаемый источник белка, но также не стоит забывать о рыбных блюда в детском меню.
На нашем сайте выбор их огромен и постоянно пополняется – семга в духовке, окунь с овощами и многие другие.
На сайте ...