14.06.2016
Прочитано 6622 раз(a).
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(20 голосов, в среднем: 4.9 из 5)
Как вкусно приготовить морскую рыбку? Привыкли жарить? А попробуйте запечь в духовке! Сегодняшний наш рецепт – морской окунь запеченный в духовке - очень прост и удивительно вкусен.
При запекании рыба получается более сочной и диетической, нежели при жарке; такое блюдо можно кушать и тем, кому нельзя жареного, и детям (только внимательно проверьте готовую рыбку на отсутствие косточек, хотя это и филе!).
Ещё один несомненный плюс приготовления окуня в фольге – это простота: Вам не нужно переворачивать рыбу, переживать, не прилипнет ли филе к сковороде, не развалится ли, ...
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(24 голоса, в среднем: 4.8 из 5)
Крылышки в духовке в рукаве – легкое и незатейливое блюдо, а какое вкусное!
Сегодня суббота, а значит, есть возможность проявить немного фантазии и разнообразия на обед. Да и семью хочется побаловать вкусным, сытным обедом. Недолго размышляя, я пошла за покупками в ближайший супермаркет и растерялась при выборе мяса.
По совету продавца я взяла только завезённые крылышки и последовала их готовить.
Курицу моя семья обожает, столько всего я уже успела из нее приготовить - жареную курицу с имбирем, и жаркое, тушеную в сметане (рецепт), запеченную целиком с овощами…
Никогда ...
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(27 голосов, в среднем: 4.7 из 5)
На обед я готовлю тефтели из индейки с подливой - вкусное блюдо из фарша в форме шариков. Обычно тефтели тушат в соусе, но я буду их запекать в сметане.
В детстве бабушка часто готовила на обед тефтельки со всевозможными поливами – молочной, сметанной, овощной, томатной. Особенно мне нравились эти мясные шарики с рисом, запеченные в сметане, а на гарнир непременно было нежное картофельное пюре. С тех пор мои вкусы практически не изменились, и я продолжаю куховарить по бабушкиной поваренной книге.
Часто мне приходиться готовить для своего маленького сына, и чтобы не возиться ...
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(24 голоса, в среднем: 4.8 из 5)
Домашняя колбаса из свинины, приготовленная дома, да испеченная в духовке – вкуснейшая закуска.
Настоящий украинский стол не обходиться без домашней смачной колбаски – кровянки, из свинины с салом, ливерной… Шмат хлеба да кусок колбасы – казацкий перекус, который надолго оставит чувство сытости.
Такое блюдо хорошо подавать с несколькими видами соусов – традиционным хреном, а также горчицей и барбекю.
До чего же хорошо на свежем воздухе устроить пикник у мангала. А вместе с шашлычком пожарить на углях такую колбасу. Скоро Пасха и я решила приготовить пробный вариант ...
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(20 голосов, в среднем: 5 из 5)
Не знаете, что приготовить на обед? Запеченные котлеты в духовке – отличный вариант! А на гарнир – картошечка с грибами либо гречка с маслицем.
Преимущества приготовления в духовке очевидны – у плиты стоять не нужно, отмывать сковороду и половину кухни от следов жарки тоже не нужно, а время можно потратить на семью или любимое хобби.
Мой сын очень любит котлетки, тефтельки и все что приготовлено из фарша, но ведь жареные блюда вредны даже взрослым, что уж говорить о детях.
Альтернатива – приготовление на пару либо запекание. Второй вариант мне более по душе, ведь хрустящая ...