Пасхальные

МК Итальянский рождественский кулич — панеттоне
10.04.2021
Прочитано 106 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

панеттона

Сегодня предлагаю приготовить известный итальянский кулич под названием панеттоне. В Италии его традиционно готовят на рождественские праздники, а по вкусу и внешнему виду панеттоне немного напоминает украинскую пасху. Приготовление его занимает довольно длительное время, поскольку требуется несколько вымешиваний и подходов. Удобнее всего замешивать тесто в тестомашине, но можно сделать и вручную, главное запастись терпением, чтобы потренировать руки. Потратив практически целый день, ваши усилия не останутся напрасными, вы получите ароматный нежный десерт к чаепитию. Итак, ...

Как своими руками покрасить яйца
Оставьте отзыв!
Прочитано 82 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Как своими руками покрасить яйца

Чистый четверг – тот самый день пасхальной недели, в который принято красить яйца для разговения в святое воскресенье. Узнав о том, как покрасить яйца своими руками, вы сможете сделать отличный подарок друзьям и родственникам на праздник, а также порадовать детей, привлекая их к этому увлекательному занятию. Планируя красить яйца, выбирайте натуральные пищевые красители, ведь химические составы способны проникнуть под скорлупу и сделать продукт непригодным в пищу, а вот сок свеклы, краснокочанной капусты, луковая шелуха не принесут вреда. Планируя покрасить яйца, учтите, ...

Итальянский пасхальный кекс «Пане паскуале»
Оставьте отзыв!
Прочитано 81 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Итальянский пасхальный кекс «Пане паскуале»

  «Пане паскуале» — итальянский аналог кулича. Не бойтесь экспериментировать с рецептами, ведь приготовив такой кекс, вы сможете открыть что-то новое не только для себя, но и для своих близких. Для изготовления данного кекса нам потребуются следующие ингредиенты, а именно: один белок одна чайная ложка морской соли (мелкой) 0,6г муки, половина чайной ложки молотой корицы 0,5 мл теплой воды восемь желтков белого вина (сладкого) 100мл 100г сыра (лучше сливочного) масло две с горкой столовые ложки цедры от половины лимона сухие дрожжи (четыре столовых ложки) Запускаем процесс приготовления: Вначале ...


Мои любимые кулинарные рецепты



Последние отзывы
Популярные рецепты
Жаркое по домашнему в горшочках Жаркое по-домашнему в горшочках 19. 08. 2015.
комментариев 19
кекс на сметане Ванильный кекс на сметане с изюмом 25. 03. 2015.
комментариев 17
плов в духовке Духовой плов со свининой 26. 02. 2015.
комментариев 9
Присоединяйтесь к нам!