Треска, приготовленная с овощами

треска с овощами в духовке

Треска с овощами в духовке Треска с овощами в духовке, приготовленная в горшочке с фасолью и другими овощами – необычное и очень вкусное блюдо, достойное праздничного или воскресного обеда. Готовится оно легко, просто нужно запастись нужными продуктами, специями, ну и немножко кулинарного вдохновения тоже не помешает.

Вы замечали, что готовка бывает особенно удачной, когда вы в хорошем настроении, голодны и предвкушаете свое блюдо? У меня однозначно в этом случае получается лучше.

Я люблю треску, хотя в наших магазинах это не дешевая рыба, да и в продаже бывает не всегда. Но в более северных районах треска – чуть ли не самый ходовой товар в рыбных отделах.

Поэтому, если эта рыба у вас не продается, треску в горшочке можно заменить хеком или пеленгасом. Если есть свежая рыба – отлично, но можно использовать и мороженую. Единственно, что важно – это должна быть морская рыба с минимумом костей. Не подойдут костлявые речные толстолобики, карпы, окуни.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: