Классические сырники с манкой

Сырники с манкой в духовке

Сырники с манкой в духовке

Сегодня у меня на десерт сырники с манкой, приготовленные в духовке.
Полюбилась нам это блюдо сразу, как только попробовали его.

Сырники — прекрасный полдник для моего сына и десерт для мужа. Мне тоже по вкусу завтрак из свежеиспеченных сырников! С самого утра дом наполнен ароматом свежей выпечки и весь день в доме царит приятная и уютная атмосфера.
Их можно подавать со сгущенкой, вареньем или сметаной, и не забыть заварить любимый чай!

Хочу дать несколько простых советов по выбору свежего и вкусного творога:
1. Цвет должен быть однородным от белого до кремового, без вкраплений других цветов. Серый или коричневый творог брать не стоит – возможно, он несвежий или даже старый.
2. Запах должен быть без выражений кислоты – он должен пахнуть молоком.
3. В меру рассыпаться — сильно рассыпчатый творог говорит о низкой жирности, что негативно скажется на вкусе блюда
4. И, конечно же, вкус — не бойтесь пробовать ведь это наш основной критерий. Обезжиренный творог немного резиновый и может скрипеть на зубах. Выбирайте нежную консистенцию с приятной кислинкой.

Соблюдая все советы вкус творожных блюд будет безукоризненным, ведь огромное количество вкусных блюд можно приготовить из творога — творожное печенье, творожные кексы с тыквой, вкусный десерт из яблок, запеченых с творогом и изюмом и многие многие другие.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: