Простейшие творожные булочки

Булочки из творога

Булочки из творога Булочки – простейшая выпечка, без которой и чай не чай.

Сегодня пеку для семьи вкуснейшие булочки из творога с ароматом и воздушным мякишем.

Для меня сложно представить повседневную жизнь без выпечки… Быстрые перекусы, ланчи часто представлены гамбургерами, хот-догами, сэндвичами, горячими бутербродами – основой для которых является пресная дрожжевая булка с семечками либо кунжутом.

А как же я люблю выпечку, которую подают в ресторанах к первым блюдам – тут и фокачча, и чибатта, и цельнозерновые хлебцы с тыквенными семечками.

В детстве предпочтение отдавала плюшкам, ватрушкам, «Романтике»… Ох, до сих пор вспоминаю запах ванили, корицы, свежеиспеченных вкусностей в школьной столовой.
Устоять, и ничего не купить, было не возможно, хотя себя никто и не сдерживал.))

Вообщем, чувствую, в ближайшее время раздел сайта «Выпечка» значительно пополниться.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: