Вы любите сыр?…
Вопрос, конечно же, риторический.)))
Поделюсь с вами невероятно сырным рецептом – крекеров. Сырное печенье выходит универсальным – его можно подавать как со сладким чаем, так и приготовить бутерброды для закусок.
Обычно я на дни рождения или Новый год пеку 2-3 порции таких печенюшек и готовлю из них 2-3 варианта холодных закусок, канапе. Например они служат замечательной основой для всевозможных намазок – мягкого сыра, паштета, а также колбасы и рыбы.
Удобно с ними готовить фуршеты на работе, заменять таким крекерами хлеб — оригинально и аппетитно выходит.
Каждому члену семьи такие печенюшки придутся по вкусу. Для мужа они отлично заменяют магазинные чипсы и сухарики – к пиву их можно приготовить более солеными, обсыпать кунжутом либо паприкой, добавить мелкие кусочки копченого бекона.
Сын в восторге от того что они такие хрустящие, а мне со сладким кофе крекеры заменяют завтрак.
Столько вариантов… нужно опробовать все!)