Скумбрия, запеченная в духовке – блюдо, которое не оставит равнодушным ни одного любителя вкусно поесть.
Рыба в нашей стране довольно популярная, ведь ее часто можно встретить на прилавках супермаркетов и рынков и не бояться заоблачной стоимости, а вкус и аромат блюд заставит поволноваться даже ближайших соседей.
Скумбрию можно запекать с гарниром в фольге, начинять овощами, крупами и даже фруктами, готовить рулетики либо стейки. За что еще ее люблю – у нее, практически нет мелких костей, а это значит, что приготовить филе совершенно не составит труда.
Если же запекать на противне под лимонными дольками или в соусах, например под майонезом, то не стоит переживать что рыба выйдет сухая, хотя лучше контролировать процесс приготовления.
В любом случае, запекая такую рыбку, вы получаете море пользы и океан удовольствия не только от превосходного вкуса, но и процесса приготовления, который отличается простотой приготовления.
Стоит только определится с чем, в чем или на чем и под каким соусом...,20-30 минут и шикарный ужин уже на столе.