Рыба с картошкой запеченная в фольге

рыба с картошкой в духовке

Рыба с картошкой в духовке Рыба с картошкой в духовке, запеченная в фольге, – самый простой способ из подручных продуктов приготовить изысканное и вкусное угощение к приходу гостей или для романтического ужина на двоих.

Причем рыба здесь сгодится абсолютно любая, какая окажется у вас в морозилке. Сегодня я приготовлю небольшого пеленгаса без головы. Но я готовила подобным образом и карася, и морского окуня, и даже мороженую сельдь, которую часто продают в рыбных отделах. Ее покупают чаще всего для засолки, но попробуйте однажды приготовить ее в духовке в фольге с картошкой – и она станет вашим любимым блюдом.

Кстати, если у вас есть тушка рыбы с головой, не удаляйте ее. То есть удалите, конечно, но только после того, как ваш картофель с рыбой в духовке будет готов. Это добавит насыщенности соусу, который образуется в фольге при запекании. Только не забудьте удалить жабры.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии : 3
  1. Евгения

    Чудесный рецепт! Мы рыбу очень любим,любую, и постоянно готовим.С картошкой я её запекала, вот только сыром не посыпала, надо будет попробовать.

  2. Аксана

    Тоже очень люблю рыбу, но в фольге ни разу не запекала. Должно получиться очень вкусно!

  3. Дарига

    Явно пересолено…но выглядит аппетитно

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: