Не знаете, как приготовить семгу? Я предлагаю ее запечь под необычным соусом!
Так уж принято, что рацион человека, который заботиться о своем здоровье должен включать рыбу. Ведь не зря как весь общепит советского союза, так и жители того времени придерживался рыбного четверга.
Такая привычка довольно хороша тем, что вся семья получает необходимое количество питательных веществ – соединений йода, калия, магния. А какие блюда можно готовить из самой простой рыбы… морской окунь с овощами, толстолобик под сметанным соусом, минтай запеченный с грибами…
В семье моей рыбные блюда чтут не особо, но от семги или форели еще не отказывались.
Сегодняшние стейки из семги под лимонно-медовым соусом придутся по вкусу многим, даже дети с удовольствием уплетают это блюдо.
Хороша рыбка еще и тем, что костей практически в ней нет и, не стоит переживать за невнимательных малышей.
Когда у меня на ужин оказывается порция такой рыбы с салатиком либо запеченными овощами – никаких ресторанов не нужно!
Такой простой, но безупречный вкус блюда – это нечто. Высшая кухня.
То что никаких ресторанов не нужно — это точно, вкус рыбы бесподобный.