Рыба в духовке

Нежная дорада в духовке
04.12.2016
Прочитано 39 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

Дорада запеченная в духовке

Давно готовили запеченную рыбу в духовке? Дорада запеченная в духовке - станет отличным ужином для всей семьи. Представляет она собой средиземноморскую рыбку, которая с испанского языка ("dorado") переводиться как — золотой, золочёный. Между глаз у нее проходит золотая полосочка – это характерная отличительная черта этого вида рыб. Выращиванием рыбы занимались еще в Древнем Риме, для этого они строили искусственные пруды с морской водой для зарыбления. Сейчас популярность ее значительно выросла, так как спрос на нее довольно велик. Рыба не костлявая с очень нежным, сладковатым ...

Запеченная скумбрия
Оставьте отзыв!
Прочитано 405 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(15 голосов, в среднем: 4.7 из 5)

Скумбрия запеченная в духовке

Скумбрия, запеченная в духовке – блюдо, которое не оставит равнодушным ни одного любителя вкусно поесть. Рыба в нашей стране довольно популярная, ведь ее часто можно встретить на прилавках супермаркетов и рынков и не бояться заоблачной стоимости, а вкус и аромат блюд заставит поволноваться даже ближайших соседей. Скумбрию можно запекать с гарниром в фольге, начинять овощами, крупами и даже фруктами, готовить рулетики либо стейки. За что еще ее люблю – у нее, практически нет мелких костей, а это значит, что приготовить филе совершенно не составит труда. Если же запекать ...

Семга, запеченная под медово-лимонным соусом
Отзыв 1
Прочитано 635 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(19 голосов, в среднем: 4.9 из 5)

Как приготовить семгу

Не знаете, как приготовить семгу? Я предлагаю ее запечь под необычным соусом! Так уж принято, что рацион человека, который заботиться о своем здоровье должен включать рыбу. Ведь не зря как весь общепит советского союза, так и жители того времени придерживался рыбного четверга. Такая привычка довольно хороша тем, что вся семья получает необходимое количество питательных веществ – соединений йода, калия, магния. А какие блюда можно готовить из самой простой рыбы… морской окунь с овощами, толстолобик под сметанным соусом, минтай запеченный с грибами... В семье моей рыбные ...

Запеченное филе морского окуня с овощами
Оставьте отзыв!
Прочитано 1155 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(18 голосов, в среднем: 4.9 из 5)

Морской окунь запеченный в духовке

Как вкусно приготовить морскую рыбку? Привыкли жарить? А попробуйте запечь в духовке! Сегодняшний наш рецепт – морской окунь запеченный в духовке - очень прост и удивительно вкусен. При запекании рыба получается более сочной и диетической, нежели при жарке; такое блюдо можно кушать и тем, кому нельзя жареного, и детям (только внимательно проверьте готовую рыбку на отсутствие косточек, хотя это и филе!). Ещё один несомненный плюс приготовления окуня в фольге – это простота: Вам не нужно переворачивать рыбу, переживать, не прилипнет ли филе к сковороде, не развалится ли, а ...

Нежная рыбка под сметанной шубкой
Оставьте отзыв!
Прочитано 1321 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(28 голосов, в среднем: 5 из 5)

Запеченная рыба в духовке

Сегодня у меня на обед запеченная рыба в духовке. Есть множество способов приготовления рыбы, но самый простой и быстрый – это запекание. Запекать можно в духовке или на открытом огне. Возможности запечь на открытом огне у меня нет, так что воспользуемся старым проверенным способом – приготовлением в духовке. Моя семья очень любит морскую рыбку за ее прекрасный аромат, нежный вкус, но и речная при правильном подборе специй, соуса, способа приготовления не уступит по вкусу морской. Готовить я буду кусочки толстолобика в сметанном соусе. Толстолобик – речной обитатель, ...


Серебристая корочка, пикантный аромат и легкий нежный вкус. Кого не соблазнит запеченная рыба!
В этом разделе вы узнаете, как запечь рыбу, чтобы сохранить все ее вкусовые качества и полезные свойства. Уверяем, прекрасное запеченное блюдо можно приготовить из любой рыбы!
К примеру, красная рыба от природы имеет свой особенный вкус и аромат, а потому приготовить ее вкусно не составит труда. Хоть обычно красную рыбу солят, стоит попробовать ее запечь. А наш ресурс подскажет наиболее подходящий рецепт рыбы запеченной в духовке.
Форель, красавица со светлым брюшком и кораллового цвета мясом, содержит важнейшие витамины, аминокислоты и микроэлементы. Наверняка, форель, запеченная со сливками или сыром приятно удивит домочадцев на семейном празднике.
Горбуша, диетическая и нежная, станет украшением стола и в будни. Эта рыбка полезна людям в любом возрасте. Хороша будет горбуша запеченная в сметане. При приготовлении не забудьте добавить лук – он усилит аромат и придаст блюду пикантность.
Обязательно запеките рыбу с овощами: она обретет новый вкус в компании моркови, баклажанов, помидоров и цуккини. А как быстро и легко приготовить рыбу, запеченную с овощами, вы узнаете в этом разделе.
Не обходите рыбу стороной, радуйте любимых самыми вкусными и полезными дарами моря!


Популярные рецепты
Мы в ВКонтакте