Блюда на День рождения

Запеченная курочка с картошечкой
06.12.2016
Прочитано 2 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Запеченная курица с картошкой в духовке

С приближением Нового года волей – неволей задумываешься о предстоящем праздничном столе. Столько нужно всего продумать, подготовить список дел, два раза передумать и перепланировать, потерять список…) Новогодняя суета прекрасна) Я не представляю свой праздничный стол без таких привычно вкусных и традиционных блюд, как запеченная курица с картошкой в духовке, запеченные грибочки, жульен и, конечно же оливье. А еще я пеку медовик, хотя сама я его ем на следующий день с чашечкой кофе, а вот детишкам такое новогоднее меню по вкусу и они с удовольствием лакомятся тортиком. ...

Нежная дорада в духовке
Оставьте отзыв!
Прочитано 39 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

Дорада запеченная в духовке

Давно готовили запеченную рыбу в духовке? Дорада запеченная в духовке - станет отличным ужином для всей семьи. Представляет она собой средиземноморскую рыбку, которая с испанского языка ("dorado") переводиться как — золотой, золочёный. Между глаз у нее проходит золотая полосочка – это характерная отличительная черта этого вида рыб. Выращиванием рыбы занимались еще в Древнем Риме, для этого они строили искусственные пруды с морской водой для зарыбления. Сейчас популярность ее значительно выросла, так как спрос на нее довольно велик. Рыба не костлявая с очень нежным, сладковатым ...

Нежный медовик со сгущенкой
Отзыв 1
Прочитано 335 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(12 голосов, в среднем: 4.8 из 5)

Медовик торт

Медовик - торт, который всегда мне нравился за свой невероятный карамельный аромат, который еще долго не покидает квартиру и в ней становиться особенно уютно и тепло. Каждая хозяюшка всегда на примете имеет «свой» рецепт медовика – беспроигрышный, со своей изюминкой. У меня таких рецепта два. Один из них, который мы готовили не так давно - медовый торт со сметанным кремом, больше напоминает классическое исполнение торта – плотные коржи я ярко выраженным медовым ароматом, которые с кремовой пропиткой остаются довольно упругими, но в то же время мягкими. А вот второй рецепт, ...

Филе говядины под шубкой из грибов и сыра
Оставьте отзыв!
Прочитано 393 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(9 голосов, в среднем: 5 из 5)

Говядина в духовке запеченная

Давно ли вы баловали себя куском сочной запечённой говядины? Хочу поделиться великолепным рецептом - говядина в духовке запеченная с грибами неимоверное блюдо. Отличный ужин для тех, кому надоела привычная свинина. Такое блюдо я часто готовлю на праздники – семейные, романтические… Ведь выбору мяса нужно посвятить некоторое время – сходить на рынок за свежим кусочком вырезки, разделать его, замариновать на пару часов. Но оно того стоит! Хочу остановить ваше внимание на выборе мяса для нашего блюда. 1. Цвет. Мясо должно быть насыщенно красного цвета, но никак не бурым ...

Семга, запеченная под медово-лимонным соусом
Отзыв 1
Прочитано 635 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(19 голосов, в среднем: 4.9 из 5)

Как приготовить семгу

Не знаете, как приготовить семгу? Я предлагаю ее запечь под необычным соусом! Так уж принято, что рацион человека, который заботиться о своем здоровье должен включать рыбу. Ведь не зря как весь общепит советского союза, так и жители того времени придерживался рыбного четверга. Такая привычка довольно хороша тем, что вся семья получает необходимое количество питательных веществ – соединений йода, калия, магния. А какие блюда можно готовить из самой простой рыбы… морской окунь с овощами, толстолобик под сметанным соусом, минтай запеченный с грибами... В семье моей рыбные ...


Перед Днём Рождения волнуют три вопроса: какие сюрпризы Вам приготовят гости, во что нарядиться и, конечно, что подать к столу?

Хочется угостить родных и друзей чем-то особенным. Поэтому блюда на День Рождения должны быть оригинальными, красиво сервированными и очень вкусными!

Наш совет – воспользуйтесь духовкой для приготовления праздничных блюд: результат будет куда эффектней, чем заказ банкета в кафе или ресторане! Потому что домашняя кухня, в особенности запечённые блюда – это нечто восхитительное! И это благодаря не только вкусу, а ещё и душевности. Ведь вы готовите вкусности сами, с любовью к тем, кого собираетесь угощать!

Что же приготовить на День Рождения? В меню обычно входят закуски, горячее и десерт. В данном разделе сайта Вы можете подобрать рецепты для праздничного стола.

В начале застолья можно подать горячие бутерброды с сыром, грибами; закуски из печёных овощей (башенки из помидоров, цуккини и синеньких, или фаршированные шампиньоны либо помидорчики). Из запечённых овощей можно приготовить оливье или винегрет – получается вкусней, чем из отварных.

После закусок и салатов переходим к основным блюдам. Вот тут есть где разгуляться кулинарной фантазии! Сколько вкуснейших горячих блюд можно сделать в духовке – перечислять хватило бы до вечера. Жаркое в рукаве или в горшочках; фаршированные перцы и голубцы; мясо по-французски; домашний шашлык и люля-кебаб; буженина, плов… Выбирайте, что по вкусу!

А к чаю гости ждут сладенького! Давайте приготовим шикарные десерты – шикарный именинный торт, а в дополнение – вкусные пирожные или печенье, нежное суфле или пудинг в порционных формочках… Такие лакомства смотрятся очень необычно и красиво, гораздо интересней покупного торта! Вот увидите, Вашим гостям так понравятся приготовленные Вами блюда, что на следующий День Рождения они приведут своих друзей… и это здорово – будет много подарков! :)


Популярные рецепты
Мы в ВКонтакте