Грибы в духовке

Филе говядины под шубкой из грибов и сыра
25.09.2016
Прочитано 393 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(9 голосов, в среднем: 5 из 5)

Говядина в духовке запеченная

Давно ли вы баловали себя куском сочной запечённой говядины? Хочу поделиться великолепным рецептом - говядина в духовке запеченная с грибами неимоверное блюдо. Отличный ужин для тех, кому надоела привычная свинина. Такое блюдо я часто готовлю на праздники – семейные, романтические… Ведь выбору мяса нужно посвятить некоторое время – сходить на рынок за свежим кусочком вырезки, разделать его, замариновать на пару часов. Но оно того стоит! Хочу остановить ваше внимание на выборе мяса для нашего блюда. 1. Цвет. Мясо должно быть насыщенно красного цвета, но никак не бурым ...

Сливочный жюльен из курицы и грибов
Оставьте отзыв!
Прочитано 1418 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(25 голосов, в среднем: 5 из 5)

Жюльен из курицы и грибов рецепт

Жюльен из курицы и грибов, рецепт которого я опишу ниже, покорил моего мужа с первой вилки. Попробовав его, сразу становиться ясно, почему французы, как истинные ценители изысканных блюд, по достоинству ценят эту горячую закуску. В ней сочетается легкое куриное мясо с грибами под нежным сливочным соусом, а это действительно очень вкусно! Французское название блюда несколько отличается и называется «Кокот», что в переводе означает "петух", от него и произошло название форм для запекания жюльена - «кокотница». Эта закуска готовиться легко и быстро, но в то же время занимает ...

Зразы из свинины с грибной начинкой
Отзывов 2
Прочитано 882 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(32 голоса, в среднем: 4.8 из 5)

Мясные зразы

Сегодня я готовлю мясные зразы в духовке. Моя семья требовала праздничного воскресного обеда, а что может быть более праздничным, чем картофельное пюре с котлеткой ? А котлетка непростая, в ней начинка есть грибная ! С таким вкусным рецептом, даже рифма, как по маслу идет! Мясные зразы по нашему рецепту получаются особо сочными, нежными и невероятно ароматными. Предлагаю и Вам порадовать домочадцев этим праздничным блюдом. ...

Перцы запеченные с мясом и грибами
Оставьте отзыв!
Прочитано 900 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(30 голосов, в среднем: 5 из 5)

Фаршированный перец в духовке

Кто не любит перцы, а еще и запеченые в духовке?.. Итак, сегодня предлагаю приготовить фаршированный перец в духовке. Рецептом этого блюда поделился со мной мой друг. Оказалось что приготовление настолько просто, что с ним справиться и неопытный мужчина. Уверена, что блюдом его жена восторгалась так же, как и я. Рецепт я немного дополнила любимым ингредиентом, а именно помидорами. Для меня сочетание помидоров, плавленого твердого сыра и грибов - уже кулинарный шедевр. Предлагаю приготовить блюдо для своих любимых, ведь приготовление длиться минут 10, а вот результат... ...

Куриный шашлык, запеченный с грибочками
Оставьте отзыв!
Прочитано 804 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(29 голосов, в среднем: 4.9 из 5)

Шашлык куриный в духовке

Сегодня на обед у нас был шашлык куриный в духовке с запеченными маринованными грибочками. Такой вкусный обед нам достался как бонус после майских праздников. Любителям грибов также придется по душе грибной пирог. Шашлыка приготовили много – пришлось часть забрать домой. Как итог мариновалось мясо около суток, на вкус это очень повлияло – мясо «таяло» во рту и практически не отличалось от приготовленного на костре. Очень нежное. Аромат во время приготовления шашлыка в квартире стоит непередаваемый – «слюнки текут» даже у соседей. Наше первое в этом году барбекю было ...


Хотите разнообразить своё меню, удивить домашних и гостей чем-то вкусненьким, добавить новые, аппетитные нотки в знакомые блюда? Купите грибочков и приготовьте с ними что-нибудь в духовке – из рецептов, собранных в данном разделе сайта, можно выбрать много интересных вариантов на любой вкус!

Грибы отлично сочетаются с картофелем, мясом, курицей – любое жаркое, запеканку и даже суп украсит и обогатит добавление обжаренных с луком шампиньончиков. Добавьте в горшочек с картошкой или борщом немножко грибов – получится намного вкусней, чем обычно!

Грибочки могут быть не только дополнением к привычным блюдам – с ними можно придумать множество самостоятельных рецептов, изысканных и эффектных! Например, фаршированные шляпки шампиньонов, запечённые в духовке под сыром и сметаной; грибной жюльен с куриным филе и сливками в песочных корзиночках; хрустящие горячие бутерброды с грибами под сырной корочкой…

Перечислять можно долго – уверены, Вы найдёте в данной рубрике сайта что-то на свой вкус, а потом, вдохновившись, придумаете сами ещё много интересных и вкусных рецептов с грибами!

Самые популярные грибы, часто фигурирующие в различных рецептах – несомненно, шампиньоны! Они, можно сказать, универсальны: и к первому, и ко второму, и для закусок подходят. Легко найти на рынках и вешенки – они не такие нежные, но также хороши для многих грибных блюд.

Если же Вы предпочитает ходить по грибы не на рынок, а в лес – здорово! Лесные грибочки разнообразны и ароматны, а их поиски – невероятно увлекательное занятие!.. Но очень просим Вас соблюдать технику безопасности! И собирать только то, в съедобности чего Вы уверены на все 200%, и только в экологически чистых местах – известно, что грибы, словно губки, впитывают в себя всё из окружающей среды. И помните, что блюда с грибами можно предлагать детям только с 12-14 лет.


Популярные рецепты
Мы в ВКонтакте