Мясо в горшочках

Нежное мясо с тыквой в горшочке
30.10.2016
Прочитано 161 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(16 голосов, в среднем: 4.6 из 5)

Мясо с тыквой в духовке

Королева стола осенью по праву является тыква. Хотя, сама я не большой любитель тыквенных блюд, но это лишь от того, что до сих пор я не пробовала мясо с тыквой в духовке. Вкус у этого овоща весьма пикантный, но при правильном сочетании вспомогательных ингредиентов и специй – это шедевр! Думаю, что даже такие «любители» этого овоща как я хвалебно оценят наш рецепт. На вкус это блюдо довольно традиционно, без сочетаний «клюквенного соуса с жареным имбирем, сухим молотым огурцом в соусе из копыт молодой козы». Хотя, я считаю, пробовать нужно все, а уже исходя из опробованного ...

Нежные тефтели из индейки в сметане
Отзывов 2
Прочитано 2555 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(23 голоса, в среднем: 4.9 из 5)

Тефтели из индейки с подливкой

На обед я готовлю тефтели из индейки с подливой - вкусное блюдо из фарша в форме шариков. Обычно тефтели тушат в соусе, но я буду их запекать в сметане. В детстве бабушка часто готовила на обед тефтельки со всевозможными поливами – молочной, сметанной, овощной, томатной. Особенно мне нравились эти мясные шарики с рисом, запеченные в сметане, а на гарнир непременно было нежное картофельное пюре. С тех пор мои вкусы практически не изменились, и я продолжаю куховарить по бабушкиной поваренной книге. Часто мне приходиться готовить для своего маленького сына, и чтобы не возиться ...

Свиные ребрышки с картошкой
Оставьте отзыв!
Прочитано 452 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(17 голосов, в среднем: 5 из 5)

Ребра свиные с картошкой

Если вы еще раздумываете о питательном и вкусном обеде – предлагаю ребра свиные с картошкой. Готовить мы будем, конечно же, в глиняных горшочках. Нежный, тающий во рту картофель и запеченное сочное мясо – как никогда порадуют ваших мужчин, а чувство голода отступит надолго. Такое блюдо я часто готовлю для вечерних посиделок с друзьями, которые иногда заглядывают к нам на ужин. Картошечка в сочетании с капустным салатом и ломтиком свежеиспеченного белого хлеба – и ужин получается истинно царский. Довольные и сытые лица моих гостей говорят лучше словесных комплиментов. ...

Горшочки с мясом и грибами
Отзывов 2
Прочитано 522 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(19 голосов, в среднем: 5 из 5)

Мясо с грибами в горшочках

Мясо с грибами в горшочках – необычайно вкусное и ароматное блюдо, которое стало постоянным угощением за моим праздничным столом и семейным ужином. Гости, в очередной раз приходя ко мне на торжество, требуют это блюдо, а некоторые, даже заранее заказывают. Вот такую хорошую репутацию оно завоевало. И ведь не зря – мясо получается очень мягким, нежным. Тает во рту… А выделяет его среди остальных основных блюд невероятный аромат, который не оставляет равнодушным любителей вкусно поесть. Готовиться наш праздничный обед легко и быстро – вся подготовка занимает около 10 минут, ...

Сливочный жюльен из курицы и грибов
Оставьте отзыв!
Прочитано 1442 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(25 голосов, в среднем: 5 из 5)

Жюльен из курицы и грибов рецепт

Жюльен из курицы и грибов, рецепт которого я опишу ниже, покорил моего мужа с первой вилки. Попробовав его, сразу становиться ясно, почему французы, как истинные ценители изысканных блюд, по достоинству ценят эту горячую закуску. В ней сочетается легкое куриное мясо с грибами под нежным сливочным соусом, а это действительно очень вкусно! Французское название блюда несколько отличается и называется «Кокот», что в переводе означает "петух", от него и произошло название форм для запекания жюльена - «кокотница». Эта закуска готовиться легко и быстро, но в то же время занимает ...


Мало кто пробовал настоящее домашнее блюдо, приготовленное в горшочках. Все как-то в ресторанах и столовых, а дома готовить кажется хлопотным. Однако, запечь мясо в горшочках, рецепты которого вы найдете на нашем ресурсе, совсем не сложно.
Ароматное, нарезанное кубиками, мясо с грибами, порадует гостей и удивит необычным оформлением.
Кстати, о горшочках. Для хорошего блюда нужна хорошая посуда. Лучший вариант – горшочки с пористыми стенками: в них мясо будет сочным и сохранит вкус.
Запекать в горшочках можно, как свинину, так и говядину и, даже, курицу. Побалуйте себя и бараниной, а мы подскажем отличный рецепт!
Когда будете готовить мясо с картошкой, добавьте сыр и чеснок, блюдо будет иметь оригинальный вкус.
Можно украсить горшочек листиком базилика или петрушки, приправить блюдо черным перцем и посолить – этого будет достаточно: продукты должны сохранить свой собственный вкус.
Мясо можно и протушить, тогда оно выйдет нежным и диетическим. Для этого отлично подойдет курочка.
Для Ваших близких нет вкуснее блюда, приготовленного любящим и заботливым человеком. Готовьте дома, запекайте мясо в горшочках, а мы поможем вам выбрать подходящий рецепт.


Популярные рецепты
Мы в ВКонтакте