Утка в духовке

Утка с апельсинами и ароматом оригано
08.05.2015
Прочитано 2959 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(39 голосов, в среднем: 4.9 из 5)

Утка с апельсинами в рукаве

Утка с апельсинами в рукаве была основным блюдом моего Новогоднего стола. Очень простое в приготовлении блюдо, но очень оригинальное по вкусу. Мои гости были в полнейшем восторге от оригинального угощения. Утка часто радует нас не только за праздничным столом, а также за маленькими семейными праздниками. Запах запеченного мяса, аромат цитрусовых создает необыкновенный аромат, теплую праздничную обстановку. Прекрасным дополнением к утке были грибы запеченные под сыром с картошкой. ...


В старые времена, на Руси, утка с яблоками была излюбленным блюдом бояр и купечества. А уж эти ребята знали толк в еде! И если дошли до нас рецепты фаршированной птицы, то лишь благодаря ее замечательным вкусовым качествам.
Времена, когда утку готовили в печи, давно канули в Лету, прогресс ускакал вперед, и на смену русской печке пришли духовки, а вместе с ними и новые рецепты приготовления старых блюд. Утка запеченная в духовке, фото которой Вы увидите ниже, конечно отличается от своей фаршированной прабабушки, но лишь тем, что стала вкуснее и аппетитнее.
Утка с яблоками в духовке теперь готовится гораздо быстрее, чем несколько веков назад. В уточку Вы можете поместить не только наливные яблочки, но и нафаршировать ее грибами, кашей или любым другим содержимым по вкусу.
Утка фаршированная в духовке способна стать гвоздем любой кулинарной программы — Ваши гости будут «крякать» от удовольствия, попробовав это блюдо.
Утка в духовке с картошкой понравится всем вашим родным, станет украшением стола и сделает обед незабываемым.


Популярные рецепты
Мы в ВКонтакте