Кролик в духовке

Кролик, запеченный в рукаве
03.12.2015
Прочитано 2840 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(25 голосов, в среднем: 5 из 5)

Кролик в рукаве для запекания

Сегодня у меня на обед кролик в рукаве для запекания. Совсем недавно я тушила его в керамическом горшочке, рецепт блюда вы найдете на этой страничке, а сегодня решила запечь. Как по мне, кролика лучше всего готовить именно в духовке, ведь помимо тающего во рту мяса, блюдо наполняет весь дом необыкновенным ароматом. Не правда ли? Идея с рукавом для приготовления этого блюда у меня возникла сразу, ведь мясо жесткое и долго с ним возиться вовсе не охота, а мясо в рукаве готовиться очень быстро и всегда нежное, сочное и мягкое. Рукав для запекания пригодиться и тогда, когда нужно ...

Кролик в сметане, томленный в горшочках
Оставьте отзыв!
Прочитано 28726 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(78 голосов, в среднем: 4.9 из 5)

Тушеный кролик в сметане

«Кролики – это не только ценный мех, но еще и 2-3 килограмма диетического мяса»! Как вы уже догадались, сегодня у меня на обед тушенный кролик в сметане, да к тому же еще и в горшочке. Мясо кролика суховатое, а значит, что для придания ему сочности нужна вода и немного жира. Очень кстати, в моем холодильнике оказалась открытая баночка сметаны, так что рецепт этого блюда напросился сам собой. Тушку кролика я получила, как гостинец, от бабушки из деревни, чему очень обрадовались мои домочадцы, предвкушая необычное блюдо. Вариантов приготовления кролика очень много – с грибами, ...


Кролик – нежное, диетическое мясо, которое особо популярно на праздничном столе, в диетическом и детском меню.

Хотя эта разновидность мяса не так популярна, как скажем, курица или свинина, но блюда с ним, по праву, считаются деликатесными.

Крольчатину готовят всеми возможными способами – варят, тушат, жарят, запекают на гриле…, стоит только вооружиться вкусными и необычными рецептами его приготовления – и у вас на столе праздничный ужин или обед.

Сколько восхищений только вызывает кролик тушеный в сметане…, а если его томить в горшочке в духовке – нежнее мяса искать не стоит.

А вы пребывали кролика, тушеного в пиве с черносливом – необычное, пикантное блюдо удивит и порадует ваших гостей и близких отличным вкусом.

Как насчет паштета с луковым мармеладом? Необычно? Вкусно…

Жаркое или рагу хорошо впишутся к рациону худеющих или тех, кто следит за своей фигурой.

А вот кролик в вине станет неизменным блюдом на романтическом ужине – вторая половинка по достоинству оценит пикантность блюда.

Наш раздел порадует вас разнообразием рецептов, а также способов приготовления деликатного мяса, которые мы опробовали и вам рекомендуем.
Думаю, кулинарные эксперименты на кухне порадуют близких.


Популярные рецепты
Мы в ВКонтакте