Мясо в духовке

Запеченная курочка с картошечкой
06.12.2016
Прочитано 2 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Запеченная курица с картошкой в духовке

С приближением Нового года волей – неволей задумываешься о предстоящем праздничном столе. Столько нужно всего продумать, подготовить список дел, два раза передумать и перепланировать, потерять список…) Новогодняя суета прекрасна) Я не представляю свой праздничный стол без таких привычно вкусных и традиционных блюд, как запеченная курица с картошкой в духовке, запеченные грибочки, жульен и, конечно же оливье. А еще я пеку медовик, хотя сама я его ем на следующий день с чашечкой кофе, а вот детишкам такое новогоднее меню по вкусу и они с удовольствием лакомятся тортиком. ...

Сочные медальоны из говядины
Оставьте отзыв!
Прочитано 121 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(6 голосов, в среднем: 5 из 5)

Медальоны из говядины

Сегодняшний рецепт посвящается истинным любителям мяса, ведь готовить мы будем медальоны из говядины в духовке. Только мясоеды по достоинству оценят это изысканное французское блюдо. Готовиться оно исключительно из свежих, качественных продуктов высшего сорта. Ничто не должно испортить наш деликатес. Основательно стоит подойти к выбору мяса – вы на сто процентов должны быть уверенны в его свежести и качестве, если все-же закрались сомнения - приготовьте иное блюдо – жаркое по домашнему либо просто запеките, протушите в подливе либо с овощами. При выборе качественных ...

Куриные крылышки к пиву
Оставьте отзыв!
Прочитано 193 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(14 голосов, в среднем: 5 из 5)

Крылышки в духовке

Сегодня очередной матч по футболу, а это обычно означает посиделки с друзьями за кружечкой свежего пива. В футболе я не разбираюсь совершенно, а вот с закусками к пиву дела обстоят намного лучше. Готовить я планирую куриные крылышки в духовке. Отличная альтернатива покупных снеков и готовых продуктов из супермаркета. Есть их удобно, много хрустящей корочки и не обязательно это делать за обеденным столом – за моим журнальным столиком и будут все посиделки. Особо вкусным куриное мясо получается в медово-соевом соусе,но сегодня я решила поэкспериментировать и запечь их ...

Нежное мясо с тыквой в горшочке
Оставьте отзыв!
Прочитано 145 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(16 голосов, в среднем: 4.6 из 5)

Мясо с тыквой в духовке

Королева стола осенью по праву является тыква. Хотя, сама я не большой любитель тыквенных блюд, но это лишь от того, что до сих пор я не пробовала мясо с тыквой в духовке. Вкус у этого овоща весьма пикантный, но при правильном сочетании вспомогательных ингредиентов и специй – это шедевр! Думаю, что даже такие «любители» этого овоща как я хвалебно оценят наш рецепт. На вкус это блюдо довольно традиционно, без сочетаний «клюквенного соуса с жареным имбирем, сухим молотым огурцом в соусе из копыт молодой козы». Хотя, я считаю, пробовать нужно все, а уже исходя из опробованного ...

Мясо, запеченое с баклажанами, кабачками
Оставьте отзыв!
Прочитано 16178 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(44 голоса, в среднем: 4.8 из 5)

Мясо с баклажанами в духовке

Лето подходит к концу, а сезон овощей в самом разгаре! Поэтому сегодня буду готовить для любимой семьи мясо с баклажанами в духовке. Этим рецептом со мной поделилась свекровь, приготовив к семейному ужину это необычное, для меня, блюдо. Вспомнив нежный, пикантный вкус баклажан – сразу захотелось их приготовить. Готовятся они быстро, блюда с ними выходят вкусными, питательными и очень сытными. А в сочетании сыра, мяса, помидор – удивительно нежное блюдо! Еще одно удивительное их свойство – при определенной обработке уж очень на грибы похожи. Удивительно, правда?! Приступаем ...


Мясо. Нежное сочное, оно щекочет ноздри своим потрясающим ароматом и тает во рту. Ммм, вкуснятина!
Мало найдется людей, которые не любят блюда из мяса.

Жаренное, тушеное, в горшочках, копченное или вяленое, мясо нравится нам в любом виде.
А вот как приготовить мясо так, чтоб оно получилось сочным и мягким, знают не все.

Мясо по французски получится у Вас особенно хорошо, если Вы будете готовить его по нашей рецептуре. К тому же Вы сможете попробовать не один вариант приготовления этого блюда — cвинина или говядина, грибы, помидоры, лук и даже картошка – все эти ингредиенты могут принять участие в приготовлении «французского» кушанья. Главное, присыпать все это сыром. Именно горячая сырная корочка сделает мясо особенно вкусным.

Неповторимо вкусен, также, картофель с мясом, ведь запекаемая курочка или свининка пропитывают ломтики картофеля своим соком. От этого картошечка получается сочной и нежной с пряными нотками.
Конечно, запеченное мясо Вы можете готовить и по своей, давно испробованной рецептуре. Но, только подумайте, сколько вкусовых открытий дадут Вам новые рецепты!


Популярные рецепты
Мы в ВКонтакте