Блюда в фольге

Запеченная скумбрия
10.11.2016
Прочитано 405 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(15 голосов, в среднем: 4.7 из 5)

Скумбрия запеченная в духовке

Скумбрия, запеченная в духовке – блюдо, которое не оставит равнодушным ни одного любителя вкусно поесть. Рыба в нашей стране довольно популярная, ведь ее часто можно встретить на прилавках супермаркетов и рынков и не бояться заоблачной стоимости, а вкус и аромат блюд заставит поволноваться даже ближайших соседей. Скумбрию можно запекать с гарниром в фольге, начинять овощами, крупами и даже фруктами, готовить рулетики либо стейки. За что еще ее люблю – у нее, практически нет мелких костей, а это значит, что приготовить филе совершенно не составит труда. Если же запекать ...

Семга, запеченная под медово-лимонным соусом
Отзыв 1
Прочитано 635 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(19 голосов, в среднем: 4.9 из 5)

Как приготовить семгу

Не знаете, как приготовить семгу? Я предлагаю ее запечь под необычным соусом! Так уж принято, что рацион человека, который заботиться о своем здоровье должен включать рыбу. Ведь не зря как весь общепит советского союза, так и жители того времени придерживался рыбного четверга. Такая привычка довольно хороша тем, что вся семья получает необходимое количество питательных веществ – соединений йода, калия, магния. А какие блюда можно готовить из самой простой рыбы… морской окунь с овощами, толстолобик под сметанным соусом, минтай запеченный с грибами... В семье моей рыбные ...

Сочная буженина «На каждый день»
Отзывов 2
Прочитано 560 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(12 голосов, в среднем: 5 из 5)

Буженина в духовке

Сегодня я купила отличный кусок свежей свинины - умеренно жирный, цельный и совершенно не захотелось сию красоту резать, и тут меня осенило - это будет буженина в духовке. Сочетание слов «мясо» и «духовка», как показывает сегодняшний опыт, первым делом нас приводит к мысли о буженине. Наверняка в каком-нибудь японском диалекте название блюда переводится, как «Нежное мясо молодого поросенка, запеченное ранним утром на фоне Фудзиямы». Я не знаю японского, а тем более – диалектов. Но зато знаю, как приготовить вкусный, сочный, ароматный кусок свинины, и с удовольствием поделюсь ...

Запеченная молодая кукуруза
Отзывов 2
Прочитано 599 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(20 голосов, в среднем: 5 из 5)

Кукуруза запеченная в фольге

Сегодня у меня необычайно вкусный ужин кукуруза запеченная в фольге. Молодая кукуруза – изюминка летнего сезона. Такой долгожданный овощ для всех – дети и взрослые с удовольствием лакомятся ею. В детстве мы с братьями рвали кукурузу у бабушки на огороде и устраивали царский пикник. Меню было не особо разнообразное, но нам больше и не было нужно. Кукуруза запеченная на костре – удивительно вкусное блюдо, которое требовало минимум усилий и обходилось нам совершенно без затрат. До сих пор вспоминаю аромат "той" кукурузы… Сейчас, повзрослев, я не отказалась от таких кулинарных ...

Свиная вырезка в тесте «По французски»
Оставьте отзыв!
Прочитано 604 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(19 голосов, в среднем: 5 из 5)

Рецепт свинины по французски

Рецепт свинины по французски - это одно из наших любимых блюд в семье. На французском оно звучит очень красиво «Filet mignon en croute», а по-русски назовем его «филе миньон в тесте». Для начала, объясню что такое филе миньон для тех, кто не в курсе. Это- околопозвоночная мякоть свинины. Как и у любого другого домашнего животного, эта часть самая нежная, без жилок и, как правило, самая вкусная. Вообще, нежирную свинину в духовке запекать трудно. Она быстро высыхает, а недожаривать его опасно, даже во Франции. С говядиной и птицей проблем нет – проходят очень жесткий контроль, их можно ...


С изобретением фольги для выпечки у кулинаров появились возможности разнообразить вкус блюд без дополнительных затрат. С появлением алюминиевой помощницы можно легко получить забытый вкус лакомств из бабушкиной печи, блюд приготовленных на гриле или в углях…
Вас порадует изумительный вкус печеной еды … И все это без дополнительных средств на кухонный инвентарь. Даже посуда специальная не нужна, а та которую используете, остается чистой.

Что только не готовят в фольге! Представьте запечённую картошечку с салом, а вкус ее, как будто только из костра, ммм…, а если с картошечкой, вприкуску маринованный огурчик да шмат буженины со свежим хлебом… Слюнки рекой…

А какая вкусная запеченная рыба получается, нежная, сочная и ароматная …

Сладкие перцы, баклажаны, кабачки и молодые початки кукурузы – в фольге можно приготовить любые овощи. А, если, после запекания смазать их кусочком сливочного маслица – можно забыть и об основном блюде.

Приготовить полноценный обед или ужин – элементарно! Рыбу с овощами, мясо с картошкой, овощи с брынзой, птицу с овощами и сыром, а на десерт запечь яблочки. Как вам такое меню?

Вариантов огромное множество… Мы будем публиковать их на нашем сайте, экспериментируйте вместе с нами!
Мы поделимся с вами только избранными рецептами, которые завоевали наши сердца, и, конечно же, желудки :-)

Все что нужно, чтобы приготовит вкусные ароматные блюда в фольге — моток алюминиевой фольги, минимум времени и хорошее настроение. А если добавить к списку ингредиентов вашу фантазию – каждый раз можно получать новые, разнообразные полезные рецепты.

Кулинарные шедевры в фольге будут уместны и на праздничном столе в виде запеченной буженины, свиной рульки или рыбы, и на скромных домашних обедах – картошечка с салом, овощи для гарнира, курочка.

Давайте экспериментировать вместе!


Популярные рецепты
Мы в ВКонтакте